Kochbücher - Kulinarik

Fingerfood, Snacks und Süßes aus Sojamilch und Okara (Band 2)
Ein Kochbuch von Romana Reif-Breitwieser

Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk "Kochen mit Sojamilch, Tofu und Okara" präsentiert die Kochbuchautorin Romana Reif-Breitwieser aufs Neue schmackhafte Kreationen aus der herzhaften Sojabohne. In "Fingerfood, Snacks und Süßes aus Sojamilch und Okara" stehen verschiedenste Köstlichkeiten - angelehnt an der leichten mediterranen Küche sowie an Spezialitäten aus aller Welt - im Mittelpunkt…

104 Seiten, Hardcover
Format 21 x 28 cm
mit 41 Rezepten

ISBN 978-3-900254-39-1 
Versandgewicht: 0,7 kg je Stück
15,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Steirische Kuchlg'schichtn (Band 2)
Auf die "Steirischen Kuchlg’schichten, Band 1" - hunderte Exemplare haben ihren Weg in die Küchen der SteirerInnen gefunden und sind dort zur Freude von Gaumen und Magen "nacherzählt" worden - folgen nun...

140 Seiten, Hardcover
Format 22 x 26 cm
durchgehend 4-farbig

ISBN 978-3-900254-24-7 
Versandgewicht: 1,05 kg je Stück
14,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Österreichische Kuchlg'schichtn
Auf die "Steirischen Kuchlg’schichten" – hunderte Exemplare haben ihren Weg in die Küchen der ÖsterreicherInnen gefunden und sind dort zur Freude von Gaumen und Magen "nacherzählt" worden - folgten, gleichsam als Extraportion, die "Österreichischen Kuchlg'schichten".

Zahlreiche Spitzengastronomen...

222 Seiten, Hardcover
Format 22 x 26 cm
durchgehend 4-farbig

ISBN 978-3-900254-11-7 
Versandgewicht: 1,2 kg je Stück
14,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
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